Джейо. Вальдоббьядене Просекко Супериоре. Брют, 0,75
3420,00 руб.
	            			    
					                Тип товара: 
					                Вино
				                
	                        
							                    
	                    
							                    
	                    
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
																				
								Цвет вина:
							
							
								
									белое								
							
							
																				
								Объём:
							
							
								
									0,75								
							
							
																				
								Содержание сахара:
							
							
								
									брют								
							
							
																				
								Тип напитка:
							
							
								
									Игристое								
							
							
																				
								Регион:
							
							
								
									Венето								
							
							
																				
								Крепость:
							
							
								
									11,5								
							
							
																				
								Год урожая:
							
							
								
									2023								
							
							
																				
								Сорта винограда:
							
							
								
									Глера, Шардоне								
							
							
																				
								Страна происхождения:
							
							
								
									ИТАЛИЯ								
							
							
																				
							
							
																				
							
							
											
					"Jeio" Valdobbiadene Prosecco Superiore — Брют с сильным характером, способный украсить любой стол! Вино изготовлено из отборного винограда с холмов Valdobbiadene, где на высоте 250 метров расположены виноградники Дома Бизоль. В основном здесь выращивается сорт Просекко, и лишь 10% площади занимают Вердисо и Пино Блан. Виноград этой области особенно богат яблочной кислотой. Сбор урожая производится 20 сентября. Перед брожением виноград подвергается криомацерации на кожице, которая длиться одну ночь при очень низкой температуре и позволяет лучше выразить сортовой вкус и интенсивный фруктовый аромат. Далее вино готовят по методу Шарма — первая ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали, вторичное брожение — в герметичных охлажденных автоклавах, так как по закону изготовления Prosecco DOC вторичное брожение должно происходить в контейнерах, а не в бутылках.				
				
		Добавить отзыв	
	
				
								
								
											
											