Джипер. Блан де Блан. Гранд Резерв. Брют, 0,75
17530,00 руб.
	            			    
					                Тип товара: 
					                Игристые вина
				                
	                        
							                    
	                    
							                    
	                    
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
																				
								Цвет вина:
							
							
								
									белое								
							
							
																				
								Объём:
							
							
								
									0,75								
							
							
																				
								Содержание сахара:
							
							
								
									брют								
							
							
																				
								Тип напитка:
							
							
								
									Шампанское								
							
							
																				
								Регион:
							
							
								
									Шампань								
							
							
																				
								Крепость:
							
							
								
									12								
							
							
																				
								Год урожая:
							
							
								
									2018								
							
							
																				
								Сорта винограда:
							
							
								
									Шардоне								
							
							
																				
								Страна происхождения:
							
							
								
									ФРАНЦИЯ								
							
							
																				
							
							
											
					Champagne Jeeper, Blanc de Blancs Grand Reserve Brut — изысканное шампанское, настоящие врата в мир гастрономии благодаря его прекрасной утонченности и универсальности. Шампанское создается в стиле "blanc de blancs" исключительно из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках Шампани, где встречаются океанический и континентальный климаты. Лозы высажены преимущественно на известняковых почвах. Виноград всегда собирается исключительно вручную и тщательно сортируется. По завершении первичной ферментации и яблочно-молочного брожения базовое вино смешивается с резервным (около 40%), выдержанным в бургундских дубовых бочках на протяжении 2-х лет. Вторичная ферментация и созревание шампанского на осадке проходят в бутылках в соответствии с классическим методом. Выдержка в бутылках на тонком осадке длится не менее 5-ти лет. После дегоржажа дозировочный ликер добавляется в количестве 7 г/л. 				
				
		Добавить отзыв