Ги Шарлемань. Брют Натюр, 0,75
9520,00 руб.
	            			    
					                Тип товара: 
					                Игристые вина
				                
	                        
							                    
	                    
							                    
	                    
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
																				
								Цвет вина:
							
							
								
									белое								
							
							
																				
								Объём:
							
							
								
									0,75								
							
							
																				
								Содержание сахара:
							
							
								
									брют натюр								
							
							
																				
								Тип напитка:
							
							
								
									Шампанское								
							
							
																				
								Регион:
							
							
								
									Шампань								
							
							
																				
								Крепость:
							
							
								
									12								
							
							
																				
								Год урожая:
							
							
								
									2017								
							
							
																				
								Сорта винограда:
							
							
								
									Пино Нуар, Шардоне								
							
							
																				
								Страна происхождения:
							
							
								
									ФРАНЦИЯ								
							
							
																				
							
							
											
					Guy Charlemagne, Brut Nature — восхитительное шампанское, которое сочетает в себе свежесть вкуса и насыщенность аромата. Для его изготовления используют виноград сортов Шардоне и Пино Нуар. Пино Нуар привносит в шампанское тело и структуру, а Шардоне — утонченность и элегантность.
Сбор урожая осуществляется только вручную и, как правило, проходит в сентябре, в момент оптимальной зрелости винограда. Собранный виноград деликатно прессуют при помощи двух традиционных прессов, каждый из которых способен обработать 4 000 кг. Далее начинается стадия медленной ферментации в чанах из нержавеющей стали при тщательном контроле температурного режима. Вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках согласно традиционному методу. После дегоржажа дозировочный ликер не добавляется, о чем свидетельствует категория Brut Nature.
				Сбор урожая осуществляется только вручную и, как правило, проходит в сентябре, в момент оптимальной зрелости винограда. Собранный виноград деликатно прессуют при помощи двух традиционных прессов, каждый из которых способен обработать 4 000 кг. Далее начинается стадия медленной ферментации в чанах из нержавеющей стали при тщательном контроле температурного режима. Вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках согласно традиционному методу. После дегоржажа дозировочный ликер не добавляется, о чем свидетельствует категория Brut Nature.
		Добавить отзыв