Лама ди Пьетра. Неро ди Троя. Розато 0,75
2630,00
Тип товара:
Вино
Цвет вина:
розовое
Объём:
0,75
Содержание сахара:
полусухое
Тип напитка:
Вино
Регион:
Апулия
Крепость:
12,5
Год урожая:
2024
Сорта винограда:
Неро ди Троя
Страна происхождения:
ИТАЛИЯ
Публикация сайт:
1
Дегустационные характеристики:
Вино ярко-розового цвета обладает интенсивным, стойким и при этом тонким ароматом. Фруктовый букет с нотками красных фруктов. Вино средней плотности, насыщенное, хорошо сбалансированное, мягкое и округлое. Очень долгое послевкусие.
Гастрономия:
Идеально сочетается с устрицами, легкими овощными салатами, белым мясом, а также со свежими сырами, например, моцареллой, фетой или рикоттой.
Виноградники:
Длительное воздействие южного солнца, чистый воздух с холмов и плодородие почвы дарят вина с уникальным характером. Виноградники простираются вокруг Кастель-дель-Монте на каменистых, известковых и глинистых почвах.
Способ производства:
Урожай собирают в начале сентября. Далее происходит мягкое отделение гребней и дробление. Затем начинается кратковременная мацерация на кожице при контролируемой температуре с использованием специально подобранных дрожжей.
Вино ярко-розового цвета обладает интенсивным, стойким и при этом тонким ароматом. Фруктовый букет с нотками красных фруктов. Вино средней плотности, насыщенное, хорошо сбалансированное, мягкое и округлое. Очень долгое послевкусие.
Гастрономия:
Идеально сочетается с устрицами, легкими овощными салатами, белым мясом, а также со свежими сырами, например, моцареллой, фетой или рикоттой.
Виноградники:
Длительное воздействие южного солнца, чистый воздух с холмов и плодородие почвы дарят вина с уникальным характером. Виноградники простираются вокруг Кастель-дель-Монте на каменистых, известковых и глинистых почвах.
Способ производства:
Урожай собирают в начале сентября. Далее происходит мягкое отделение гребней и дробление. Затем начинается кратковременная мацерация на кожице при контролируемой температуре с использованием специально подобранных дрожжей.
Добавить отзыв